Вера

Вера – это мужество верить в невидимое
И жизнь переделать в неузнаваемое.
Вера душит страх пред неведомым,
Бьёт пульсом в виске неизведанным.
Рисковать позволяет отчаянно,
Под девизом: «Прыгай, а уж страховка появится!»
Вера – друг твой, что приходит немедленно,
Когда ты напуган до обморока и силы кончаются.
Мастерство огромное требуется
Верить в то, чего нет пока,
Но всё непременно сбудется,
Если вера твоя велика.
27.10.2021


Рецензии