Встреча с любовью

Папка "Любовь, как опалы"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Cегодня день обычный,
Всё было, как всегда,
Ход времени привычный
По плану лишь дела...

Но иногда мелькала,
Мысль спорила со мной,
Невнятно намекала:
"Сегодня день другой...."

Предчувствием томимый,
Прошёлся погулять
И вдруг тебя увидел,
Не мог глаз оторвать...

Неторопливо шла тогда
Под златом ясеня,
Листва кружилась, падала,
Прекрасны краски дня...

Тебя не захотел терять
И следом я пошёл,
Решился я тебя позвать,
В тот день тебя нашёл...

26.10.2021

***
Рецензия Игоря Апрельского:

Пусть завидует мир,
Но ты есть у меня!
Каждой ноченькой
Шепчутся звёзды часами,
И кричу я во сне:
«Украду у себя!»
Чтобы утром, проснувшись,
Коснуться губами.

Чтобы с нежностью, робко,
Почувствовав взгляд,
Тёплый запах, вдохнув
От чуть трепетных губок,
Раствориться в тебе,
Замерев, наугад…
Безрассудно, неистово,
Бурно, негрубо…


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Зовут необъяснимо
Предчувствия любви;
Ждёт где-то день счастливый,
Чтоб встретились они!


Рецензии
Стих замечательный, Елена, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/10/31/953

Жюр22   31.10.2021 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.