Маленькая крошка

Маленькая крошка
В маминых руках.
Ты поспи немножко -
Мама при делах:

Постирать, погладить,
Кашечку сварить,
В доме все наладить,
Папу накормить.

А когда проснешься,
Я опять с тобой,
Маме улыбнешься,
Мой комочичек родной.

         * * *


Рецензии