Осень

Опять хожу по улицам и слышу
Мелодию маэстро-листопада.
А осень разукрасила афишу
Наряды демонстрировать всем рада!

Струится небо, землю отражая,
Волшебным, необычным колоритом.
Погода настроенье ублажая,
Порадовала солнечным визитом.

Их долго ждут, они как миг проходят,
Чудесные и тёплые денёчки.
Но мысли грустью медленно изводят,
Осыплются последние листочки.

   10.10.2021г


Рецензии
Очень красивое стихотворение про осень!
С удовольствием прочитала.

Ольга Куданова   25.09.2022 16:08     Заявить о нарушении