Мы все-еще на связи

Еще осталась невидимая связь.
Ты спишь с другим, ну а меня читаешь.
И что-то обо мне опять ты знаешь.
И значит ниточка еще не порвалась.

И чище и светлей не может быть.
Мы просто вспоминаем без надежды.
И что-же было между нами прежде?
И как-бы этого опять не пережить!


Рецензии