Отпустить человека не трудно

Отпустить человека не трудно.
Сложно лишь - не позвать обратно.
Когда вдруг тебе снятся под утро
Рук любимых родные объятия.

И, глаза приоткрыв, понимаешь,
Что ни силы, ни воли не хватит,
Когда дико о ком-то скучаешь,
Не писать, не звонить, и не плакать.

И хотя понимаешь прекрасно,
Ковыряя остывший ужин,
Что пути разошлись не напрасно,
Человеку ты больше не нужен.

Встречи пресные, ссоры, прощания,
Почему-то чужими вы стали.
Сердце помнит любви обещания,
Разум знает - любить перестали.

И когда в отношениях несладко,
Отпустить может каждый, не спорю!
Только как не позвать вдруг обратно?
Где найти в себе силу и волю?

/Наталья Безвесельная. 28.10.2021./


Рецензии