Нежность

Меня ласкали пальцы, как лепестки цветов,
И аромат вдохну я травяных волос,
Дотронусь я губами до твоих ресниц
И в тишине прибоя увидим бархат лиц.

Я окунусь как в море твоих бездонных глаз,
И тени силуэтов волнами нарисуют нас.
Отблеском заката мы насладимся вновь,
И нежностью наполнится взаимная любовь!


Рецензии