Мы очень близко

Мы очень близко…
Напротив друг друга
Отделяясь от эго… сажусь я писать
За это благодарна… тебе я как другу
Во взрослые игры с тобой не могу я играть
Мы очень близко…
А боль...есть опора
Ослабла в одном из пролётов моста
Тебе благодарна… вместе строим по-новому
Ведь конструкция максимально проста
Мы очень близко…
В мечтах…общей сказке
Объединяют непостижимые нас чудеса
Тебе благодарна… за возможность снять маски
Быть ребёнком… в твоих отражаясь глазах
Мы очень близко
Цветы… и садовники
Готовимся плоды любви собирать
За это благодарна… тебе как любовнику
За приятный повод ночами не спать
Мы очень близко
И пусть расстояние
До сих пор проверяет наши сердца
Становится легче...мне с каждым признанием
Руки отводить от лица


Рецензии