Такие чудеса

Однажды в городе уснувшем,
Где не случались чудеса -
Все чердаки включили свет
И подсветили облака.

На чердаках собрались кошки,
Также котята и коты -
Пришли на свадьбу эти гости,
Кто чем украсили хвосты.

Жених с невестой - тоже кошки,
Потомки котокоролей -
Но тоже любят, так же правят,
Ну в общем, все как у людей.

Гостей кормили, угощали,
В бокалах сливки, молоко
И рыбу с речки подавали,
И запечёный маршмэллоу.

Официанты, псы сновали
(это для нас - они враги,
но только спать ложаться люди -
собаки с кошками - дружны!)

На свадьбу эту прибывали
И гости дальние с планет:
Единорогие сиамы,
Слетались сфинксы на фуршет.

На свадьбе кошек королевских -
Веселье длилось до зари,
Но когда люди просыпались,
Встречали дома их коты.

Бывают в городе уснувшем,
И вот такие чудеса!
Но люди до сих пор считают,
Что чуда нет, всё чепуха.


Рецензии
Вот это чудо-действо!)) Моё восхищение, Ольга!
С теплом,

Владислав Тишинов   28.10.2021 14:48     Заявить о нарушении
Кошек много не бывает))) благодарю!

Ольга Кузнецова 27   28.10.2021 14:58   Заявить о нарушении