Юбилей

Юбилей, юбилей,просим Люду, не болей,
Мы пришли, чтоб не нажраться,
А с тобою пообщаться,
Пожелать тебе здоровья,
Окружив тебя любовью,
Пожелать тебе удачи,
Хоть за окошком осень плачет,
За столом твоим тепло,
И в душе твоей светло,
Рядом близкие, родные,
Твои гости дорогие,
Значит нужно дальше жить,
Жить не просто, НЕ ТУЖИТЬ!!!!!!


Рецензии