***

Вчера в ночи-
Вы мне все сказали.
И быть тут  нужно глупой,
Если  не понять.
Что все что у меня вы взяли-
Вы собираетесь отдать.

Возможно не осозновая
Сочли себя вы уберечь-
От лишних слов и объяснений
От сладких, но трагичных встреч.

И две семьи несовместимо
Тяжелой ношей возлегли,
Где вы бы все легко хотели,
Но так понять и   не смогли.

И нет тут смысла объясняться-
Решили вы, что это страсть
Не нужно нам ее бояться-
Она должна сама пропасть.

И мудростью своей мужскою
Вы заглянули за черту,
Решили- вам не по пути с душою
И выбрали надежность ту.


Мне дважды повторять не надо...
Всю жизнь читаю между строк.

Понять тут аксиому надо
Кто не Живет- мотает срок.


Рецензии