Они глупые!?

Подписчик, ты столь одинокий?
Или, имеющий дефект...
Но отчего же, неглубокий
Ты принимаешь интеллект?
Приносишь "славу" и богатство
И отчего такое " братство"
В тебе, как злобный паразит
Повинной глупостью сквозит!!!


Рецензии