Во-спасение...

Сердце бьётся. Ищет выход.
Свет и тень перемешав.
Зимний город ищет выгод.
Жжёт иллюзии круша...
Негатив сменяет радость.
Тайна точно карусель.
У любви сильнее градус.
У любви яснее цель.


Рецензии