Костюмы и люди

  Есть люди что любят костюмы
солидные с виду они
ребята из модной структуры
советской забытой страны.
  Они на ТВ не мелькают
и в модных журналах их нет
и в думах они не бывают
в стране затерялся их след.
  О них в новостях слышим вести
"захвачен опять террорист"
и знаем мы точно сегодня
структура на страже стоит.
  Им тихо медали вручают
не знает об этом ни кто
их часто как с фронта встречают
ведь главный их враг это зло.
  Ребята из модной структуры
простые герои страны
у них не бывает отгулов
они своей чести верны.


Рецензии