Как бы в отпуск..

Я как бы в отпуск уезжал..
Хотя надеялся на что-то.
Меня запутал Идеал.
Крутая тайна поворота...
Непредсказуемый сюжет
И неуверенность на сердце.
В быту зацепок к чуду нет..
И очень много тайн за дверцой..
Как оказалось время то.
Могло бы в корне все исправить..
Но снова выбрал колесо.
И был в своём законном праве.


Рецензии