Чёрный квадрат

Кто знает толк в исскустве - очень рад
Разглядывать часами тот квадрат.
А я смотрю на странное творенье
Не вызывает вовсе восхищенья.

Пыталась разобраться, толку нет
Малевичу большой-большой привет.
И мне конечно стыдно, но увы
Как есть,мои признанья таковы.

  27.10.2021г


Рецензии