Я рисую свой мир без тебя

Я рисую свой мир без тебя.
Я дрожащий рукою рисую.
Ведь ушла я тогда любя.
А теперь вот дуреха тоскую.

Рисую как мне хорошо сейчас.
Я спокойна и счастлива очень.
Вспоминаю… за тебя молясь...
Но вру, скучаю между прочим.

Рисую мир, а тебя в нем нет.
И возможно уже и не будет.
Без тебя не мил мне этот свет.
И глазами ищу тебя повсюду....

Фото инет


Рецензии