Натянуть на лицо улыбку

Натянуть на лицо улыбку.
Оголить белизну зубов.
Наперед зная про ошибку,
Подписать себе приговор.

Не пустить ни одной слезы.
В кулаке сжать остатки воли.
Всё равно все мои тузы
Не побьют этой дикой боли.

Не сгущая морщин на лбу,
Судьбу \мысленно\ не кляня,
Навсегда закатать губу
О совместных счастливых днях.

Отпустить, разжимая руки...
Не расплавиться, как смола.
И застыть на краю разлуки
С сердцем треснувшим пополам.


Рецензии
Стих о горе разрыва, об утрате надежд, счастья любви... Помнить стоит, что шрамы затягиваются, хоть и долго свербят! Счастья Вам в долгом пути! - С теплом-

Надежда Ансеева   28.10.2021 11:13     Заявить о нарушении