Я хочу поехать на природу...

Я хочу поехать на природу...
В те места, где ярок небосвод..
И увидеть голубую воду, голубые горы
И восход...

Я хочу увидеть близко-близко,
Даже не любимые глаза,
Жёлтые и розовые листья,
И услышать, как гремит гроза...


Рецензии