***

Сегодня небо плакало со мной,
Роняло слёзы, оставляя лужи,
Я поняла, что я больна тобой,
И осознала, как ты мне нужен.
И в пустой тишине, холодных стенах
Я возвращалась в прошлое к тебе,
Туда, где мы ещё детьми игрались.
Где мы с тобой одни и те же роли играли.
Мне дождь шепнул о том, что ты грустишь
И в твоей душе покоя нет.
Я знаю, что тебе печально,
Что ты один, один в печали.
Сегодня небо плакало со мной,
Роняло слёзы, оставляя лужи...
Оно прошептало: скоро наступит покой,
И мы снова будем радоваться как в детстве!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии