Кошка для счастья

Для полного счастья семье не хватало,
Чтоб серая кошка под боком мурчала,
Янтарными в душу смотрела глазами
В любых обстоятельствах рядышком с нами.

Характер непрост, но добра и игрива.
Котенком была некрасивым на диво,
Сейчас расцвела. Благородной походкой
Владенья обходит хозяйка-красотка.

Пушистая, мягкая шерстка у кошки,
И мраморных ярких узоров немножко.
Мурлыча, бочком своим теплым прижмется,
И сердце на ласку тотчас отзовется.


Рецензии