Моя любовь зачата в ноябре

Моя любовь зачата в ноябре
под шум дождя и шелест листьев желтых...
умела нас с тобою обогреть
покруче самых солнечных курортов...

она умела радовать и ждать...
заботиться, хранить, оберегать...
и правила умела соблюдать.
и лучшего умела достигать.

она могла глазами и руками.
она умела шепотом и криком.
она была и прозой и стихами.
клубникою была и земляникой.

не знаю я за что? зачем? и как?
какими руководствуясь грехами...
ты,разжимая свой мужской кулак,
зачем-то в нее взял и бросил камень...

она от боли скорчившись в углу
рыдала на полу /дитя - дитём/
а ты был нем, язвителен и глух...
одну оставив ночью под дождем...

и я её пыталась успокоить.
любую применять анестезию...
чтоб эту боль пройти или ускорить...
но всё равно глаза её слезились...

и чтоб она мне душу не рвала
и не мешала дальше просто жить
любовь, что я на свет произвела,
мне молча пришлось взять и задушить....


Рецензии