Обиды груз

Обиды груз взвалив на плечи
Несём пригнувшись мы к земле.
Словцом ядреным, да покрепче
Усилим ношу мы вдвойне.

Зачем нам с нею расставаться?
Зачем менять привычный ход?
Я жертва этих обстоятельств
Я жизни изменяю код.

Мешок малюсенький… негоже…
Куда обиды я сложу?
Давай-ка, муж, побольше грошей
Я гуччи для неё куплю…

Муж не такой- твердит подружка…
Ах, где же раньше я была…
Свекровь здесь та ещё старушка
Меня учить надумала…

Обида- лучшая подруга
Мы неразлучные навек.
Пойду обрадую супруга-
Вы мне обязаны. Фидбэк.


Рецензии