ОДА ВсеВышънему!

О, Нибесный наш Отец!..
Ты Вселенной всей ТвОРец,
Ты ЛЮБВИ ЖИВой ИсТОК,
Ты — Энергий всех Поток,
Ты — Начало всех начал,
Всех реальностей — Портал,
Ты — Создатель всех Стихий,
Всех Космических Бытий...
И всех Звёзд, и Чёрных Дыр,
Ты — Осознанный ЭФИРъ,
Ты и ЗаМЫСЕЛ, и Твердь,
Ты есть СЛОВО, Жизнь и Смерть,
Повелитель всех судеб
И земных «духовных скреп»,
Но ни sла и лжи - отнюдь...
Ты есть Цель и Ты есть ПУТЬ!..
Ты — Причина всех причин…
Ты — ТриСВЕТълый, Ты — Единъ!
Совершенный — АБСОЛЮТ!
Ты везде: и там, и тут...
Ты и мал, и так ВЕЛИК,
И во всём твой ЧУдный ЛИКъ,
И во всём твой ДУХъ Святой!..
Ты есть Радости УСТой!
Ты — Души ПреЧистой СВЕТъ,
Ты — Вопрос и ТЫ — Ответъ,
Ты — Великой ПРАВъДы Суть!..
Ты всегда Был, Есть и Будь!!!


Рецензии
Аминь... Воистину, душа богата смыслом... С большим уважением к вам, и к вашей душе, Иван.

Иван Киселевский 2   25.02.2022 06:32     Заявить о нарушении
Искренне Благо Дарю Вам, Иван, от всей Души!!! Рада вашему душевному Отзыву!!! Быть Добру!!! С теплом и взаимным уважением, Екатерина.

Екатерина Шмакова 8   03.03.2022 10:05   Заявить о нарушении