Параллельные миры

Я проснулась утром счастливой,
Не осознавая параллельные миры,
Казалось, я ничего не помню,
И мы встретились лишь во сне.

Когда голова к подушке прижалась,
Начиналась другая жизнь,
Моя душа разделилась,
И у каждого своя жизнь.

Каждый из них думает: я реальный!
Разум покинул мозги,
Там теперь полный хаос,
Хоть смейся, хоть суди!

Я проснулась утром счастливой,
Не понимая, что за мир...
Придя в себя, убеждалась,
Что снова хочу в твой мир!








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии