Загорать в Крыму

Отключена вода  и пей что хочешь…
К напиткам не причастна я совсем.
Ты зря, мой друг, на кухне так  хлопочешь…
Сегодня я не пью, ни капельки  не ем.

Я завтрак пропущу, обед и поздний ужин
И маковой росинки не приму.
Мне легкий вес для счастья очень нужен,
Чтобы спокойно отдыхать в Крыму.

На пляж прийти и на ходу раздеться,
Ловить лучи, купаться, загорать…
На чистой гальке осторожно греться,
Благодарить за всё природу - мать.

Играть с прибоем, выходя навстречу,
Ни на кого не глядя, будто бы одна…
И  брызги в разны стороны картечью…
И камешки весомые со дна…

Всё получить на  радостях  по полной:
Солёный воздух, бронзовый загар…
Гулять по побережной ночью тёмной,
Луна над морем тоже ценный дар...

28.1021г.

Картинка из интернета


Рецензии