Асин сад

Асин сад, в своей ветхой одежде,
Словно дождь за окошком шумит.
Тихо шепчет о том, что как прежде,
Нам с тобой никогда уж не быть.

Листопадною вьюгой рассветной
День над крышей озябшей летит.
Осыпаются яблони светом,
От которого сердце болит.

Тает осень моя незаметно,
Позолотой слетая с ветвей.
Отголоском минувшего лета
Кружит лист у закрытых дверей.


                28 октября 2021 г.


Рецензии
Жизнь сама диктует,
Как нам дальше быть,
Даже сад об этом,
Знай! нам говорит.Спасибо.

Забина   20.11.2021 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.