Все повторяется

 Все повторяется...Все повторяется!
Жизнь по спирали-виток за витком.
В прошлое снова врата отворяются,
Прошлое снова стучится в мой дом.

Что-то опять я неправильно сделала,
Где-то свернула опять не туда.
Вновь закружила метель меня белая
Тех же событий,что были тогда.

Рушатся планы,мечты и желания.
Пламенем синим внезапно горят.
Будто в игре я на выживание,
В той,что была лет пятнадцать назад.

Снова больницы и ночи бессонные,
Страх одиночества,боль от обид.
Словно на стыках колеса вагонные,
Громко усталое сердце стучит.

Снова не ясно,когда все закончится,
Снова топорик над шеей завис.
Снова не хочется,ох,как не хочется,
Чтобы сорвался внезапно он вниз!

Катятся дни,безнадежно-печальные,
Старый сценарий неся за собой
Тают надежды.рождая отчаянье,
Сил не осталось бороться с судьбой.

Только свечой затухающей теплится:
Это все было и это прошло!
Я победила тогда, и мне верится:
Выживу снова! Всем бедам назло!


Рецензии