Вроде бы осень опять не нова

Вроде бы осень опять не нова,
Только я годом лишь старше стала.
За нею зима, расстелив покрова,
Завьюжит, заснежит - все так, как бывало.

Все так же, как раньше, года полетят
Морщинки нещадно на лице оставляя,
Да спина и коленки на погоду болят -
Такая вот жизнь наша есть вся земная.

Но, хочется годы что б вернулись назад
И стройно шагать по земле, по паркету.
Задумчиво смотрят в пространство глаза,
Но, только пути обратного нету.

                * * *


Рецензии