Любимая осень

Играя трепетно,
коснувшись струн души,
Кружилась осень в красочном наряде.
Ты осень так прекрасна,не спеши
Прощаться с нами.Не давай прохладе

Закрыть источник чувств и вдохновенья,
Души моей восторженное пенье.
Ах,как прекрасно это время года.
Ведь у природы нет плохой погоды!


Рецензии