к пятилетию свадьбы младшей дочери

МОЛОДОЖЁНАМ ГУРИНОВЫМ
К пятилетию
Если вспомнить Ваши встречи, свои ощущения,
Основным окажется чувство облегчения
От того, что посвободней стало вдруг в подъезде –
Воздыхателей Анюты прекратились съезды!

Думаю, что сроки наших с мамой отношений
Сильное произвели на Вас впечатление,
Провстречавшись на год больше Вы нас победили
И в серьёзности желаний Ваших убедили!

И не стоит удивляться – к свадьбе всё катилось,
Ровно 5 годков назад это и свершилось!
поздравляем  от души с первым юбилеем!!!
Заверяем, поженив Вас, ничуть не жалеем!

Чтобы счастье не спугнуть Оля уступила
И пожить в свою квартиру Вас двоих пустила
С мамой мы на счастье Ваше домик подарили
Затем дружно вместе все Вам гнездо там свили.

И ничьей вины здесь нет, что пришлось срываться,
Бросив гнёздышко своё сюда перебираться…
Дай Бог, чтоб не оставляло семью Вашу везение
И жильём обзавелись, чтоб побыстрей в Тюмени

И на подсознание Ваше чтобы не давило
Чувство безысходности, что нет своей квартиры,
Чтобы, наконец, Господь с Пашей Вас услышал
И здоровеньких послал девчушку и парнишку!
 
Друг для друга Вы опорой несомненно стали,
Уважать, дружить, любить Вы не перестали
Эти чувства через годы вместе пронесите,
Лучшее, что пережито, помните, цените!

С деревянным юбилеем Вас мы поздравляем
До коронной свадьбы вместе Вам дожить желаем!!!
Чтобы «горько» за столом лишь дружно Вам кричали,
Чтобы обходили Вас невзгоды и печали!

Любви! Здоровья! Счастья Вам желаем и не только!
Пусть Бог хранит Вашу семью! Ура ребятам!
«ГОРЬКО!!!»

17.09.2016 года         ВИКТОР ТОПТУНОВ и вся наша дружная семья.


Рецензии