И снег, и дождь...

И снег, и дождь, и под ногами слякоть.
И на душе то осень, то зима.
И, вдруг, просвет. И нет охоты плакать
у неба больше. И запас свинца
истаял. И опять под вечер звёзды,
как блёстки покрывают небосвод.
И понимаешь, вдруг,  — ещё не поздно.
К концу не жизнь, а лишь текущий год.
28.10.2021


Рецензии