Я в городе

          ВЕТРЕННАЯ ПРОГУЛКА.

Я иду по городу,
            Дует ветер в бороду,
А точнее в подбородок,
            В дорогой мой самородок,
Челюсть плямкает, улыбается,
Ветренной моя прогулка нынче называется.

          СУЕТА СУЕТ.

Город, город, город, город, суета сует,
Все торопятся куда то уж не мало лет,
Я букашка средь высоток, это "человейники",
Не понять в каком окошке варятся вареники,
Запах есть, но не понятно, где же их готовят?
окна тайну берегут, всех в тупик заводят,
То ли дело на селе, если запах валит,
То откуда он ответ, сразу же ужалит.

        НЕЗНАКОМЕЦ.

На балконе стоят люди, тряпки за спиною,
Кто то курит, и рукой, здравствуй мол со мною,
Я в автобусе качу, и смотрю в окошко,
Ведь не знают меня тут, даже и немножко,
Кто такой он? - я не знаю, но меня он знает,
Отчего же он тогда, здравствуй мне махает.


Рецензии
Перепутал, видно, с кем-то!))

Лидия Дунай   29.10.2021 19:51     Заявить о нарушении
Нет, меня ни с кем не перепутаешь, я один такой. Хотя и есть похожие на меня люди, но они очень далеко.

Сергей Целищев   29.10.2021 20:06   Заявить о нарушении
Интересно, где же они?

Лидия Дунай   29.10.2021 20:53   Заявить о нарушении
Не знаю, но я их видел, меня толкнут в бок знакомые и говорят, смотри а вон ты. И там копия моя, точь в точь такой человек лицом как я.

Сергей Целищев   30.10.2021 08:11   Заявить о нарушении