Откуда взялись?

  Под грибочком там, в песочке,
  Тихо так шептались
  И сыночки все, и дочки:
  -Мы откуда взялись?

  Кто-то молвил с грустью,
  Что нашли в капусте!
  Этого с роддома мама принесла,
  Там детишек много-
  Акция была!

  А кого-то аист с неба уронил,
  Видно, был тяжёлым и вертлявым был!
  Мне мыслишки эти голову пинали.
  Встретил я бабулек - так они сказали:

- Из яичек -пташка, из семян - цветы,
  От твоей мамаши - братик твой и ты!
 

 
 

 


Рецензии