Вслух возьми уже и озвучь

Вслух возьми уже и озвучь.
Уходи и семь раз не мерь.
Не цепляясь рукой за ключ.
Не цепляясь плечом за дверь.

И пускай под ногами ад.
И пускай под слезами тушь.
Уходи. Не смотри назад.
Разорви всё. Разрежь. Разрушь.

И пускай за спиною нож.
И полынь горчит на губах.
Просто прошлое уничтожь.
Уходи. Правда есть в ногах.

Много будет и гроз, и туч.
Уходи, не боясь потерь.
Не цепляясь рукой за ключ.
Не цепляясь плечом за дверь.


Рецензии