А будет трудно - пиши, звони

А будет трудно - пиши, звони
кому угодно...кому захочешь...
запей, откашляйся, помяни
тобой поставленный жирный прочерк.

А будет больно - делай, как я:
поковыряйся в открытых ранах
и выпей залпом смертельный яд,
и кулаки зажимай в карманах.

А будет плохо - ложись на дно
не профильтрованного болота.
там очень холодно и темно...
и не вставай даже по субботам.

А будет тошно - залезь в петлю
и вой до самого посинения...
тогда закончатся все люблю.
тогда разрушатся все сомнения.

Начнут резиной тянуться дни
и бесконечностью пахнуть ночи...
в эти моменты - пиши, звони...
не мне, конечно...кому захочешь.


Рецензии