Проза

Интересно
        слагаются
                слова
Пишу я их
           в стихиру
Но есть еще
           одна стезя
                то прозару
Ее хочу
             освоить
Конечно
          это тяжелей
И требует
          познаний
Во- первых
          в русском
                языке
Этикете
          литературном
Начну
       с простеньких
                рассказов
Увижу
     как сложатся
              слова
Рассказать
             поможет
Моя
       красивая
                тропа...
Еще немного
       почитать
Стараться быть
             прилежной
Мысли усмирять
            работой напрягая....


Рецензии