если не дура - не надо её включать

если не дура - не надо её включать.
у интеллекта очень прозрачны грани.
лучше один раз так рубануть с плеча,
чтобы потом никто не сумел поранить.

если не дура - не надо себе искать
всякие там приключения на свою
пятую точку...сама понимаешь, мать,
сколько вранья в мужских этих " i love you".

если не дура - не надо ему звонить.
гордость сломаешь - ремонту не подлежит,
если ее осознанно уронить.
лучше это желание придержи.

если не дура - бери себя в две руки
собственные и сильные, и надежные
и напрягай почаще свои мозги,
чтобы решать задачи, ну, мега сложные.

если не дура - молчи, ради всех святых.
слово - оружие, думай, куда стреляешь,
с кем и когда переходишь легко на "ты"
и что говоришь, когда злоупотребляешь.

если не дура - забудь обо всем, что до...
здесь и сейчас зависни и сконцентрируйся
и наконец-то выброси валидол,
и от проблем покрепче законсервируйся.

если ума хватает - учись, студент!
свободу от одиночества отличать.
и навсегда запомни один момент:
если не дура - не надо её включать.


Рецензии