Измышлизм 1089 от Шурландия

Если НЕТТО*, образно, это есть физическая оболочка,
То БРУТТО**, так же, напоенное жизнью тело. И точка!

(28.10.2021 г.  08:15-08:28)
_______________
*  НЕТТО (итал., означающее «чистый»)  -  антоним брутто, означающее нечто в чистом виде, а в энергетике:  от чего польза  - количество отпущенной энергии.
**  БРУТТО (итал., означающее «плохой»)  -  антоним нетто, означает нечто с примесями в полном объёме, а в энергогенерации:  вся выработанная энергия, включая потери и затраты на собственные нужды.   

P.S.  Хотя, если исходить из вышеизложенного  (измышлизм, однако!), то выходит, что жизнь это плохо (помните комедию Мэла Брукса "Жизнь  -  дерьмо"?), а если так, то... вывод, нужно сказать неутешительный, напрашивается сам! Вот такая жизненная "неувязочка"...


Рецензии