Обниму тебя, спящего..

Обниму тебя,спящего..Выйду на цыпочках.
С улицы холод согрелся теплом.
У изголовья,на шёлковых ниточках,
Ловец наших снов..цедит ночь за окном.
Всё отпускай и приснится желанное,
Только о нём загадать не забудь.
И сбудется всё,даже счастье туманное..
Стоит лишь крепко уснуть.


изображение-Кэрол Каваларис


Рецензии