Разлуки

Почему-то хорошее резко кончается
И наступает что-то плохое.
Разлуки, увы, никогда не встречаются
И жизни их больше друг друга не стоят.

Теряются люди, меняются даты
И нет уже связи между ними совсем!
Сквозь время и горы они не сумели
Остался друзьями. И в душах пробел...

Не верю во встречи я больше.
Пожалуй,
Их вероятность не такова
Что б ждать и надеяться
Снова и снова.
Что б ждать и надеяться.
В день изо дня


Рецензии