Гарцует осень...

Гарцует осень красотой своей.
Багряным золотом шикует
И всё прекрасно, всё о, кей -
С сердцами нашими флиртует.

Как хочется мне удалить,
Невзгоды, стрессы и печали.
Любви поймать живую нить,
Сберечь, чтоб не украли.

Ещё зимы не наступил свой срок,
Встречаю осени рябиновый рассвет
И небосвод прекрасен и высок,
И, кажется, надежды дарит свет.

Я верю, что ещё кому то нужен.
Не верю, что мой срок уже истёк.
Пока я с волею своею дружен.
Ещё не время уходить, ещё не срок.

И пусть с нуля начну, сначала.
Пусть медленнее будет мой подъём.
Душа моя я, верю, не устала,
А значить будет всё и вся путём.


Рецензии