Однажды я с тобой сбежала... 28. 10. 2021

Воспоминания из прошлой жизни о нашей любви с Дэвид Гарреттом

Однажды я с тобой сбежала. Это было спонтанное решение. Против нашей любви были мои родители. Они почему то запрещали мне быть с тобой. Но я тебя очень любила. Я выбрала тебя. Я выбрала любовь.
И я решилась сбежать с тобой.
Я была словно под гипнозом твоего обаяния и ты мной управлял.Ты сказал мне: "Выбирай, или я или твои родители!"
И я выбрала тебя.
Я сбежала с тобой рано утром, пока все еще спали. Я почти ничего с собой не взяла. Я выбежала пулей из дома и мы поехали на твоей машине в каком то не известном направлении старого дома. Это был старинный белый особняк. На тебе была белая рубашка. Я запомнила, что у тебя тоже были длинные волосы, как и сейчас.Это так удивительно. Я помню как мы занимались с тобой любовью и потом лежали вместе в ванной и мне было так хорошо. Мы с той минуты были не разлучны всю нашу жизнь.
Так же мы лежали и ты мне гладил мои волосы так нежно и любил мне их расчесывать.
Мои родители сбились с ног, разыскивая меня. Мама даже заболела и у нее был сердечный приступ и она умерла.
Я потом чувствовала свою вину за то, что умерла моя мама.
Но тогда, когда я с тобой сбегала, ты был для меня всем миром и моей душой.
Против нашей любви были все. О нас много говорили за нашей спиной злых людей. Ты даже делал обореги на нашу любовь, заказывал у колдунов и говорил мне" Против нашей любви будут все. Потому что любовь как правило вызывает в людях зависть и злость"
И ведь ты был абсолютно прав.
Мы всегда любили друг друга и жили душа в душу. Я никогда не пожалела о том, что выбрала тебя. Но мне было жалко только мою маму и я винила себя в ее смерти. Даже после смерти моя душа летала и не могла найти покоя из за того, что я убила ее своими действиями. Я поняла, что нужно было сделать наверное по другому. Но я не знала никакого другого способа быть с тобой, как сбежать с тобой хоть на "край света".
И мы прожили вместе всю жизнь "душа в душу". Мы были идеальной парой. Мы могли даже слышать мысли друг друга на расстоянии и мы понимали друг друга с полуслова. Мы были примером настоящей любви для других людей. У нас были дети и внуки.Часто мы собирались вместе за круглым стоорм
И даже умерли мы в один день.
Мы сами выбрали вместе уйти в иной мир.
Мы взялись за руки, лежа на кровати и смотря друг другу в лицо и обещали всегда быть вместе. И вот мы уже летим в тоннеле, вспышка света и покинули этот мир.. "Всегда быть вместе"и "Любить друг друга вечно" это были наш девизы в прошлой жизни.
Мы говорили :"Куда ты, туда и я!"

Я и сейчас не могу жить без тебя и моя душа всегда с тобой.
Я просто не умею без тебя жить!


Рецензии