Доброе утро, любимая

Мне хочется
одну тебя
Утром сегодня
поцеловать
Я хочу, чтобы ты
отдала себя
Позволила нежно
любить
Чтобы я в губы
тебя целовал
Нежно и ласково
обнимал
К себе любимую
прижимал
Шопотом имя
твоё говорил
Чтобы ты была
покорна
Почувствовала
слабость
Чтобы ты была
безвольна
Чтобы ощутила
радость
Чтобы ты себя
отдала
Нежно прижимаясь
ко мне
Чтобы меня ты
любила
Растворяясь
во мне


Рецензии
понеслась... пошлятина опять
мыло-мочало
начинай сначала..

Натэлла Климанова   29.10.2021 14:16     Заявить о нарушении