Свадебная песня. ЛИТО

Ин -100 - граммом
бЫстра весть
долетела-добежала,
что у вас
товарчик есть
первоклассный, нележалый.
Дочь реальная страны,
что  не свалит к дяде Сэму.
Балалайка— три струны-
и билет ВЛКСему.
Восхожденья на Эльбрус.
Марафоны до Валдая.
Не святая— ну, и пусть!
Простота зато святая!
Красотой спасает мир,
и рублём бюджет питает,
для создания семьи
сволочей предпочитает..
А у нас, гляди, купец
сизым голубем воркует:
- Ах, какая женщина! Молодец!
— Мне б такую..

Свадебная песня, на сватовство..


Рецензии
Не женщина, а мечта альфонса))

Маргарита Морозова 3   27.11.2021 09:30     Заявить о нарушении
..и не говори))

Светлана Трихина   27.11.2021 14:18   Заявить о нарушении