Ссора

Солнце скрылось за листвой,
Прилетели вороны.
Мы пошли с тобой
В разные стороны.
В тишине со мной печаль,
Я тебя не встречу.
Мне, конечно, очень жаль,
Что холодный вечер.

Ссора между нами
Не пройдёт бесследно.
Множит расстояние
Каждое мгновение.

Это случилось резко,
Невольно опустились руки.
Потеряны в нашей песне
Самые яркие звуки.
Каждый день переживаю,
Что поставлена точка.
Время вернуть мечтаю.
Были связаны мы прочно.


Рецензии