Любовь без ответа

                Любовь без ответа
          слова и музыка Юрия Митченко,
                исполняет автор
                запись 05.05.2016

Пожар отпылал над судьбою разбитой,
и дым неприкаянно в небе повис.
Любви высота оказалась закрытой,
а я уже больше не мог от любви этой вниз.

Припев:
Любовь без ответа, как дым в поднебесьи:
И вниз не упасть, и наверх не успеть.
Любовь без ответа, как голос без песни,
которую вместе с тобой нам не спеть.

А дым от пожара висит одиноко,
но скоро за ветром в неведомый путь.
Любовь без ответа – как это жестоко!
Но в этой жестокости ты не виновна ничуть.

Припев.

                картина Лизы Рэй «Прыжок веры»
песня:
https://poembook.ru/poem/2678500-lyubov-bez-otveta


Рецензии
Замечательные стихи,
которые стали прекрасной песней!
Желаю новых творческих успехов, Юрий!

Надежда Кутуева   23.11.2021 20:39     Заявить о нарушении
Надежда, рад визиту и доброй оценке.

Юрий Митченко 3   24.11.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.