Вот сейчас бы в той пшенице...

Вот сейчас бы в той пшенице
Мне заняться бы любовью,
Под сияние зарницы,
Озарившись новой новью;
Покусать бы в страсти губы,
Не заметив совершенно,
Что давно уже не грубый,
Что я сам, самозабвенно
Отдаюсь Любви желанной,
Не испытанной доселе,
Пусть хоть даже виртуальной,
Той, где чувства на пределе;
Позабыть бы время года,
Слякотность в преддверьи стужи,
Про изменчивость Природы
И что голос мой простужен,
Стать моложе и наивней,
Стать хоть капельку добрее,
Не промокнуть бы от ливней,
Но пусть флагом гордым реет
Нам Любовь в пшеничном поле,
Да на воле, на Природе,
Где Великое Раздолье
Отразится в небосводе.
Вот сейчас бы в той пшенице...


Рецензии
Но пусть флагом гордым реет
Нам Любовь в пшеничном поле!

Слава хорошо написано!
Успехов

Натали Вайсгайм   31.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Вячеслав Знакомый   01.11.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.