Тихий топот

Живёшь, как мужняя жена
В душе, по прежнему одна
Фантазий слышишь робкий шепот
И уходящей жизни тихий топот.

Скорее, ты винишь себя
Что ограничила, любя
Порывы страсти, сладкий стон
(а вдруг сочтут за моветон)

И вот уж тело изменилось
А так оно, к любви стремилось
К запретной страсти, к наслаждению
К тобой, придуманном видению.

Но, нет обратного пути.
Вперёд лишь можно нам идти.
Не сожалей и постарайся
Что есть, той жизнью наслаждайся.
****


Рецензии