Жульё

Жульё ворует ,выбирает,
Жульё на выборах  играет ,
Жульё ,жульём погоняет,
Жульё законы сочиняет .

Жульё в правительстве и в Думе ,
Жульё в судах ,в прокуратуре .
Куда не глянь ,одно жульё !
Народ сказал - Отстой ,в ведро!


Рецензии